Узнать цену
Ошибка!

Заполните все поля!

Утилизация отходов производства и предприятия.

2019-05-27

Экосфера – российская компания, производящая современные установки для утилизации большого числа видов отходов, работающих по принципу термической утилизации и обезвреживания. Этот метод является эффективным  и безопасным для окружающей среды. Инсинераторы и крематоры – оборудование, которое используют государственные учреждения и коммерческие компании. Мы не только разрабатываем и производим утилизационное оборудование, также помогаем наладить бизнес на утилизации отходов.

Экологическая грамотность как первый шаг к решению проблемы утилизации мусора.

Отходы производства и предприятия являются одной из наиболее многочисленных групп накопившихся отходов. Поэтому использование на предприятиях и производствах инсинераторов – это один из шагов решения российской мусорной проблемы. Развитие бизнеса без нанесения вреда окружающей среде это главная задача любого производства, которое в результате своей деятельности образует отходы любого класса опасности. Инсинераторы это оборудование, применение которого не осуществляет негативного воздействия на экологию, но при этом его использование имеет реальную коммерческую эффективность. Оборудование для утилизации имеет положительное заключение государственной экологической экспертизы с разрешением на утилизацию свыше 1600 видов отходов.

Производственные возможности компании.

Компания Экосфера имеет собственную инженерную и производственную базу, что позволяет нам внедрять и совершенствовать технологии утилизации отходов.Всё оборудование компании соответствует высоким экологическим стандартам и соответствует заявленным техническим характеристикам.

Высокая эффективность и широкая область применения инсинераторов.

Инсинераторы имеют положительное заключение ГЭЭ на утилизацию более 1600 видов отходов, что делает сферу их применения практически неограниченной. Инсинераторы подходят для утилизации: - ТБО и ТКО; - биологических и ветеринарных отходов; - медицинских отходов любого класса опасности; - отходов деревообрабатывающих предприятий, шпал и мебельных фабрик; - лабораторных отходов, фармацевтических отходов и утилизация запрещенных наркотических веществ; - нефтешлама, обезвреживание отходов грунта; - побочных продуктов сельскохозяйственной промышленности; - пищевых отходов и многое другое. Условия использования оборудования для утилизации учитываются при его проектировании и производстве, что позволяет получить действительно эффективное устройство для обезвреживания и сжигания отходов.  

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему менеджеру

Мы ответим на любые Ваши вопросы, в том числе вопросы, касающиеся сроков, стоимости, особенностей выполнения проекта под Ваши потребности.

Мы работаем
с ПН по ПТ с 8-00 до 17-00

Контакты
ООО «Экосфера»

Телефон: +7 (3412) 57-07-07
E-mail: info@eko-sistem.ru