Узнать цену
Ошибка!

Заполните все поля!

Утилизация фармацевтических отходов

2019-02-26

Фармацевтические утилизаторы (инсинераторы)

Фармацевтические препараты обнаруживаются в поверхностных, грунтовых и питьевых водах по всему миру. Это может создать некоторые потенциально разрушительные воздействия на окружающую среду. Небольшие концентрации химических веществ, известных как эндокринные разрушители, часто встречающиеся в фармацевтических препаратах, оказывают пагубное воздействие на водных животных и, возможно, на здоровье и развитие человека.

 Зачем сжигать лекарства?

Сжигание в специализированных медицинских мусоросжигательных установках - это рекомендуемый процесс, предлагаемый большинством организаций здравоохранения и мониторинга (например, ВОЗ, DEA, ООН). Считается, что это лучший способ уничтожения препаратов для внутривенного введения (IV), частично использованных флаконов, шприцев и внутривенных инъекций, прекращенных, неиспользованных препаратов, повторных упаковок неиспользованной дозы, личных лекарств пациентов и устаревших фармацевтических препаратов. сжигается, чтобы убедиться, что вы соответствуете местным правилам.

Что считается опасными отходами?

Часто используемые фармацевтические препараты, такие как физостигмин, варфарин и девять химиотерапевтических средств, в большинстве стран считаются опасными отходами, а зольную пыль следует утилизировать на признанных опасных объектах.

Сжигание по-прежнему считается предпочтительным процессом для безопасного уничтожения этих материалов.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему менеджеру

Мы ответим на любые Ваши вопросы, в том числе вопросы, касающиеся сроков, стоимости, особенностей выполнения проекта под Ваши потребности.

Мы работаем
с ПН по ПТ с 8-00 до 17-00

Контакты
ООО «Экосфера»

Телефон: +7 (3412) 57-07-07
E-mail: info@eko-sistem.ru