Узнать цену
Ошибка!

Заполните все поля!

Инсинераторы по чертежам Заказчика

Инсинераторы - ООО «Экосфера» / Новости / Инсинераторы по чертежам Заказчика
2017-05-30

Инсинератор - это печь для сжигания различных видов отходов (бытовых, биологических, медицинских, промышленных, нефтешламов, судовых и прочих видов).

Традиционно модель состоит из основной камеры сжигания, камеры дожига, фильтров, горелок и выхлопной трубы. Отходы уничтожаются в инсинераторе под воздействием высоких температур, а камера дожига превращает выхлопные газы в безопасный дым.

Инсинераторы отличаются по типу отходов и загрузки. На основе этого мы, как производители печей для утилизации отходов, проектируем стандартную линейку моделей. Однако, к нам часто поступают запросы с чертежами от Заказчика или индивидуальные проекты.

Многие компании выбирают для себя инсинераторы, крематоры или печи для сжигания отходов, потому что они мобильны, экологичны и просты в управлении. Так как такие печи рассчитаны на продолжительный срок использования, то некоторые Заказчики сразу просят адаптировать их под свой вид деятельности. Как правило, мы всегда учитываем пожелания, и наши инженеры разрабатывают модель с учетом конструктивных особенностей. Поэтому, Вы можете обратиться в "ЭкоСистемы" даже с чертежом инсинератора "от руки".

За 7 лет нами реализовано уже несколько нестандартных проектов. Мобильные инсинераторы на шасси, крематоры на прицепе, инсинераторы контейнерного типа, инсинераторы с опорной рамой, водяным скруббером и т.д. Кроме того, как производители печей для утилизации мы можем проектировать экспериментальные модели или штучные экземпляры.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашему менеджеру

Мы ответим на любые Ваши вопросы, в том числе вопросы, касающиеся сроков, стоимости, особенностей выполнения проекта под Ваши потребности.

Мы работаем
с ПН по ПТ с 8-00 до 17-00

Контакты
ООО «Экосфера»

Телефон: +7 (3412) 57-07-07
E-mail: info@eko-sistem.ru